Starkes Rennen von Walter Lechner jun

Eine weitere Talentprobe legte der junge Salzburger beim Porsche-Supercup in Silverstone ab: Mit einem starken Rennen holte er sich Rang 7.

Noch besser lief es für den zweiten Piloten der Walter Lechner Racing School, Stephane Ortelli, der auf Rang 3 landete.

Obwohl die Strecke in Silverstone für ihn völlig neu war, zeigte Walter Lechner jun. vom neunten Startplatz weg, was in ihm steckt: Mit einem tollen Start und einer nicht minder starken ersten Runde legte er den Grundstein für den siebenten Endrang unter ingesamt 31 Startern.

„Ich bin sehr zufrieden, das war nach dem Stockerlplatz auf dem A1-Ring mein bestes Rennen“, freute sich der Youngster über seinen Auftritt, der auch von Teamchef und Managervater Walter Lechner sen. gelobt wurde:

„Walter hat sich das ganze Wochenende konstant gesteigert, die Leistung war absolut in Ordnung!“ In der Gesamtwertung des Porsche-Supercups machte Walter Lechner jun. dank des Spitzenplatzes einen Rang gut, er liegt nun auf dem vierten Rang.

Abgerundet wurde das gute Ergebnis für die Walter Lechner Racing School durch den zweiten Piloten des Teams, den Monegassen Stephane Ortelli: Vom fünften Startplatz ins Rennen gegangen, erwischte auch er einen prächtigen Start und holte am Ende Rang 3 hinter Sieger Frank Stippler und Porsche-Junior Mike Rockenfellner. In der Teamwertung liegt die Salzburger Truppe damit weiter auf dem glänzenden zweiten Rang.

Porsche-Supercup: Silverstone