Martin Bauer „back on track“

Beim ersten Rennen zur IDM auf dem Lausitz-Ring konnte Martin Bauer den 10. Platz in der Klasse Supersport für sich verbuchen.

In der Qualifikation gab es zwar nur die 16. Startposition, im Rennen konnte der 27-jährige aber einige Plätze gut machen, der zehnte Rang war das Resultat. Nach seiner verletzungsbedingten Trainings- und Rennpause ist der Eggendorfer mehr als zufrieden, im 47-köpfigen Starterfeld dieses Ergebnis erreicht zu haben:

„Ich bin glücklich, dass der Kahnbeinbruch soweit verheilt ist, dass ich bei diesem Lauf überhaupt teilnehmen habe können. Das gesamte Rennen über hatte ich Schmerzen in meiner Hand. Der 10. Platz freut mich deswegen umso mehr. Es geht aufwärts!“.

Im Gesamtklassement liegt der Kawasaki-Pilot mit 7 Punkten an der 9. Stelle, da ein Gaststarter vor ihm keine Punkte erhielt.

Bis zum nächsten IDM – Lauf am 2. Juni in Oschersleben wird Martin Bauer intensive Trainingseinheiten absolvieren, um sich optimal auf die weiteren Renneinsätze vorzubereiten.