{**} {**} {**} {**}

Podiumsplatz für Kofler!

Der 3. Lauf wurde heute Vormittag in Hockenheim gefahren, Reinhard Kofler holt den ausgezeichneten 3. Rang, Ryan Sharp gewinnt.

Sowohl Kofler als auch Maiman waren mit ihren gestrigen Trainingsleistungen nicht zufrieden – Kofler qualifizierte sich für Startplatz 6; Maiman ging von Position 13 in den heutigen 3. Lauf. Im heutigen Rennen konnten sich dann beide Piloten steigern – Kofler verbesserte sich auf Platz 3.

Maiman machte insgesamt 7 Plätze gut lag lange Zeit auf Platz 6. Dann bauten die Reifen stark ab und der Amerikaner verlor wieder vier Plätze. Rang 10 ist dennoch das beste Resultat für Maiman 2003.

Das Resümee der beiden Red Bull Junioren:

Kofler: „Das war heute sehr o.k.! Ich wußte, dass mehr drinnen ist, als nur der 6. Platz im Training. Mein zweites Podium im dritten Rennen !“

Maiman: „Endlich ein positives Ergebnis. Das Auto war heute perfekt – ich konnte ständig attackieren. Nur gegen Ende des Rennens haben die Reifen nachgelassen und ich habe einige Plätze wieder verloren. Ich war anfänglich zu aggressiv!“

In der Gesamtwertung liegt Kofler als bester Rookie weiter auf Platz 2; Maiman ist schon 13.!

Dt. Formel Renault Meisterschaft: Hockenheim