Autocross/Rallycross Fuglau

Mit den "Grobstolligen" lief es...

Im dritten Vorlauf sicherte sich Birgit Kuttner die Pole im D-Finale, der Start-Ziel-Sieg im D-Finale bedeutete den fünften Startplatz im C-Finale…

Der Nordring in Fuglau ist Birgit schon seit Jahren bekannt, zumindest die Autocross-Passagen. Beim dritten Lauf zur österreichischen Rallycross-Staatsmeisterschaft galt es, die Schikane auf Asphalt zu absolvieren und nicht ins Schotter-Infield abzubiegen.

Am Samstag wurden abends die Schotterreifen aus Hollabrunn geholt, nachdem Birgit mit den Slicks im erste Vorlauf nicht wirklich glücklich war. Der Griff zu den Grobstolligen erwies sich als goldrichtig. I

m dritten Vorlauf sicherte sich Birgit mit einem Sieg die Pole im D-Finale, der unangefochtene Start-Ziel-Sieg im D-Finale bedeutete den fünften Startplatz im C-Finale.

Der Pole Witold Starobrat im bärenstarken BMW M3 hatte auch hier das Nachsehen, Platz 4 bei den SuperNationals über 2000ccm war der Lohn des Wochenendes.

Weiter geht es am 29.Mai 2011 im PS Racing Center in Greinbach!